Torta al limone e semi di papavero
Ingredienti:
150 gr di farina
40 gr di fecola di patate
50 gr di latte
100 gr di olio di semi
150 gr di zucchero di canna
2 uova
una bustina di lievito
2 cucchiai di semi di papavero
1 limone biologico non trattato (serviranno sia la scorza sia il succo)
Grattugiare la scorza di limone. Mescolare le uova con lo zucchero (io preferisco quello di canna), aggiungere la scorza di limone, la farina setacciata con lievito e fecola e incorporare gradualmente anche i liquidi (latte e olio). Infine, aggiungere i due cucchiai di semi di papavero. Infornare 35 minuti nel forno caldo a 180°.
Mentre la torta si raffredda, preparare la glassa con il succo di limone e quattro cucchiai di zucchero a velo.
Ricetta veloce e figa come piace a me...COPIO subito!!! Grazie miss ;-)
RispondiEliminaDi nulla cara, copia e poi fammi sapere se ne è valsa la pena! ;)
EliminaI love lemon cake and will have to try your recipe!
RispondiElimina